Jahresprogramm 2020

Aufgrund der noch immer aktuellen Conona / Covid-19 Situation wurde das Jahrensprogramm umfänglich angepasst.

Gründonnerstag, 09. April und Karfreitag, 10. April ist der Forellenverkaufabgesagt

Samstag den 25. April findet der IGS Arbeitseinsatz am Schluchsee statt – abgesagt

saisonale Anfischen führen wir am Samstag den  16. Mai durch – abgesagt

am Samstag den 20. Juni bitten wir zum ganztätigen Arbeitseinsatz abgesagt

am Freitag den 05. Juni findet unser „Nachtfischen“ statt

das altbekannte „Königsfischen“ führen wir am Samstag den  18. Juli durch – abgesagt

am Wochenende den 12. und 13. September findet wieder unser traditionelles „Fischerfest“ am Vereinsheim statt – abgesagt

Samstag den  26. September laden wir zum „Abfischen“ ein – abgesagt

Samstag den 10. Oktober werden wir wieder die „Rhy-Putzete“ mit der DLRG und dem WSC durchführen abgesagt

Kartenabgabe mit Fangbuch und der zugehörenden Fangstatistik für die Saison 2020 hat
am Freitag den 27. November zu erfolgen
wichtig: ab 01.01.2021 muss Angler(in) im Besitz einer neuen Angelkarte sein !!
Hierzu ist unbegint die vorhandene Karte einzuziehen und eine neue Karte mit aktuellem Passbild ausgestellt werden.

Bringt also zur Kartenabgabe auch ein aktuelles Passbild für die neue Karte mit.

Die Generalversammlung mit Kartenausgabe ist am 16. Januar 2021 geplant

Jeden Sonntagmorgen von 09:30 bis 12:00 Uhr findet in unserem Vereinsheim ein Frühschoppen statt, zudem hiermit alle Mitglieder herzlichst eingeladen sind.

Wir wünschen im laufenden Jahr allen unseren Fischern ganz viel  „Petri Heil“ und hoffen auf eine aktive sowie auch rege Teilnahme am Vereinsleben.