Jahresprogramm 2020

Aufgrund der noch immer aktuellen Conona / Covid-19 Situation und der damit erweiterten Sicheitsmaßnahmen für BaWü, wurde das Jahrensprogramm umfänglich angepasst.

Gründonnerstag, 09. April und Karfreitag, 10. April ist der Forellenverkaufabgesagt

Samstag den 25. April findet der IGS Arbeitseinsatz am Schluchsee statt – abgesagt

saisonale Anfischen führen wir am Samstag den  16. Mai durch – abgesagt

am Samstag den 20. Juni bitten wir zum ganztätigen Arbeitseinsatz abgesagt

am Freitag den 05. Juni findet unser „Nachtfischen“ statt

das altbekannte „Königsfischen“ führen wir am Samstag den  18. Juli durch – abgesagt

am Wochenende den 12. und 13. September findet wieder unser traditionelles „Fischerfest“ am Vereinsheim statt – abgesagt

Samstag den  26. September laden wir zum „Abfischen“ ein – abgesagt

Samstag den 10. Oktober werden wir wieder die „Rhy-Putzete“ mit der DLRG und dem WSC durchführen abgesagt

Kartenabgabe mit Fangbuch und der zugehörenden Fangstatistik für die Saison 2020 hat
am Freitag den 27. November zu erfolgen
wichtig: ab 01.01.2021 muss jede (r) Angler(in) im Besitz einer neuen Angelkarte sein !!
Hierfür ist unbegint die vorhandene Karte einzuziehen und es wird eine neue Karte mit aktuellem Passbild ausgestellt.
Fügt entsprechnd zur Kartenabgabe auch ein aktuelles Passbild für die neue Karte bei.

Die geplante Generalversammlung mit Kartenausgabe für den 16. Januar 2021
ist aktzuell bis auf Weiteres abgesagt – eine zeitnahe Einladung erfolgt über den Postweg.

Jeden Sonntagmorgen von 09:30 bis 12:00 Uhr findet in unserem Vereinsheim ein Frühschoppen statt, zudem hiermit alle Mitglieder herzlichst eingeladen sind.

Wir wünschen im laufenden Jahr allen unseren Fischern ganz viel  „Petri Heil“ und hoffen auf eine aktive sowie auch rege Teilnahme am Vereinsleben.